Tartinade olives, anchois poivrons, fabrication RECETTES SECRETES DE PASCALINE
Produit artisanal et local made in Gard (30), Monteils
Produit sans conservateur, ni colorant.
Élaborer selon mes recettes, avec des ingrédients de producteurs locaux.
Mes tartinades sont fabriquées avec des olives françaises.
Un goût d'anchois juste comme il faut ! Une texture fondante et onctueuse.
Conseil de dégustation : idéale à l'apéritif, sur des toasts, petits feuilletés, comme ingrédient culinaire, fonds de tarte. Accompagnée de bâton de légumes ou de gressin.
Conseil de conservation : une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur capsulé, 2 semaines maximum.
En voici une dont vous apprécierez le mélange olive et poivron, avec un goût d'anchois juste dosé comme il faut.
Bon appétit !
- Ingrédients : olives vertes, olives noires, poivrons, anchois tomates séchées, câpres, ail, citron (allergènes gras et souligné)
- poids 180 g
- sans colorant ni conservateur
|